Att. al cliente y Whatsapp 619 41 49 78       Trabaja con nosotros      Proveedores

¡ATENCIÓN! ESTE SITIO USA COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Receta de chipirón encebollado

Ingredientes (2-4 personas):

  • 12 chipirones (calamares)
  • 12 champiñones
  • 4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de canela
  • 1 vaso de vino blanco
  • agua
  • 2 cucharadas de vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil 
Elaboración de la receta de Chipirones encebollados con champiñones y canela:

Limpia los chipirones separando la cabeza de la bolsa. Retira el cartílago interior y corta las alas. Trocea los tentáculos y separa la boca. Dale la vuelta a la bolsa, pásalo por agua e introduce los tentáculos en su interior. Ciérralo con un palillo.

Pon a dorar los chipirones en una tartera con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Retíralos, pica la cebolla y ponla a pochar en la misma tartera. Agrega un diente de ajo y una rama de canela. Lamina los champiñones, añádelos y deja que se cocine durante 1 hora.

Retira la rama de canela y el palillo de los chipirones. Incorpóralos a la tartera, sube el fuego y riega con vino blanco y vinagre. Espolvorea con perejil picado, vierte un poco de agua y deja que se cocine durante 10 minutos más.

Sazona, sirve los chipirones encebollados con champiñones en un plato y acompaña con una ramita de canela. 

Dónde estamos:

Vitoria

Avda del Cantábrico, 12 Pab. 38 y 39 CP 01013 Vitoria-Gasteiz

619 414 978

Horario de atención al público:

Lunes a Viernes
Mañana: 09:00 h - 13:30 h
Tardes: 16:00 h - 19:30 h
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proveedores de alimentos congelados para bares, restaurantes, hoteles y catering en Vitoria.

® 2019 Tudis Hostelería | Distribuciones Alcopa Palencia
 Los textos e imágenes pertenecen a Rodríguez y Renes SL. Prohibida la reproducción total o parcial sin su consentimiento.